전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

바디지방이식

골반지방이식

복부지방흡입하면서 골반지방이식 같이했습니다

근데 골반을 식탁에 세게 부딪혔어요 ㅜ 

모양이 잘못되지는 않을까요?

진짜 세게 부딪혔습니다ㅜ

아픈거보다 골반지방이식한거 모양 이상해질까봐 더 걱정이에요.................

바디지방이식 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

지방이식은 8주에 걸처 생착을 합니다.
    이 시기에는 강한 자극이나 지속적인 눌림은 피해주는게 좋습니다.

부딪힌 부위의 생착확인은 8주 후에 가능하니
    이후에 부족한 부분은 추가적을 이식이 필요하겠습니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.

http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

골반지방이식하고 옆으로 잤는데요~~~ ㅎㅎㅎㅎ ㅜ