전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

재수술

허벅지 지방흡입 재수술인데 초음파 상담 받고 싶어요.

안녕하세요

이번에 허벅지 지방흡입 생각중인데 제가 7-8년 전쯤에 허벅지 지방흡입을 한번 했었어요 

근데 효과가 별로 없었고 지금은 살이 좀더 찐 상태입니다 

처음 수술할때 근육형 다리라고 그러셨었는데 저는 효과가 없었다 보니 그부분도 의심이 돼서요 ㅎㅎㅎ

이번에 다시 수술할때는 정확히 파악해서 수술 받고 싶은데 초음파 상담 받으면 알 수 있는거죠?

비용이 따로 있는지도 궁금합니다 

재수술 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

초음파 상담을 통해 잔존지방 및 흡입가능한 지방, 근육형 다리 여부를 확인할 수 있습니다.
    첫수술의 불만족하셨던 부분들이 재수술로 개선이 가능할지는 내원하시어 의료진 상담을 받아보시고 안내받으셔야합니다.
    저희 병원은 100% 예약제로 운영중이며, 지방흡입 초음파 상담은 서용승원장님께서 진행하고 계십니다.
    희망하시는 상담일에 서용승 원장님 지정상담으로 예약하시기 바랍니다.
    또한 초음파상담의 경우 비용이 별도로 발생하지는 않으나, 토요일 상담의 경우 상담비 만원이 발생하는 점 참고 바랍니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

팔지방흡입 절개위치 알려주세요

팔 지방 흡입 비용문의 드려요