전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

여유증

여유증 수술 직후에 혹시 티가 많이 나나요?

안녕하세요 2일 정도 휴가 내고 토요일에 수술받을 계획입니다 

수요일에 출근을 하면 혹시 티가나는 상황이 발생할까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무도 몰랐으면 좋겠습니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여유증 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

여유증 수술은 과증식된 유선을 제거하여 여성처럼 돌출되었던 가슴모양을 남성적인 형태로 변화를 주는 치료목적의 수술입니다.
    수술직후부터 가슴의 볼륨은 줄어들게 되며, 붓기를 감안하더라도 여성적인 형태의 라인이 사라졌다는 것을 알 수 있게 됩니다.
    팔을 과도하게 움직여야 하는 직업군이 아니시라면 큰 불편감은 없으며, 멍 붓기 등이 노출되는 상황이 아니 시라면 수술 여부가 겉으로 보여지지는 않습니다.
    너무 걱정하지 마시고 수술 잘 받으시기 바랍니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

보호자가 없는데 지방흡입 수술이요

가슴운동 많이 했는데 여유증일까요?