전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

복부거상

복부거상 수술 비용문의드립니다

안녕하세요 46살이고 현재 미국에 있는데요.

15년 전 제왕절개 출산 했고 현재 169 / 62 입니다. 

4월말부터 한달정도 한국에 가있을 예정이라 상담받고 수술까지 하고 오려고 합니다.

미국이 복부거상이 워낙 비싸서 엄두를 못내고 있었는데 지인분이 레아트성형외과에서 수술하고 와서 추천해주셔서 글 남깁니다. 

복부거상과 지방흡입을 같이 하게 될 경우 어느정도 가격일지 알려주시면 감사하겠습니다. 

상체에 살이 몰려있고 특히 배가 처지고 볼록합니다.

복부거상 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

저희 병원의 복부 거상 수술은 절개 길이에 따라 숏타입, 미디움타입, 롱타입으로 구분됩니다.
    이벤트 가격기준으로 숏타입 200만원, 미듐타입 400만원, 롱타입 600만원이며,
    방법에 따라 복직근묶기와 배꼽성형 비용은 각 100만원~ (부터)  추가되게 됩니다.
    만약 지방흡입이 동시에 진행될 경우 복부는 200만원초반 ~ 500만원 초반의 금액대이나, 필요한 경우 주변부위인 브라라인, 러브핸들, 골반지방이식 등의 수술이 추가되어 비용 변동이 생길 수 있습니다.
    안내드린 비용은 첫수술 기준이며, 정확한 절개 타입과 비용은 내원을 해주시면 안내가 가능합니다.
    한국에 계시는 한달정도의 기간이면 수술 후 귀국하시는데에 큰 무리는 없을 것으로 생각되오니 내원 예약을 우선 진행하시면 좋을 듯 합니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

가슴운동 많이 했는데 여유증일까요?

팔 복부 고민중인데 가격 알려주세요