전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

제니처럼 직각어깨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

165cm 60kg 입니다 

제가 뼈대는 얇은데 살이 정말 많아요

물살이구요

제니처럼 직각어깨 돼보는게 평생 소원인데 그정도 되려면 

많이 뽑아야 할까요.. ?

다이어트 해도 팔은 절대 안빠져서 이번에 팔지방흡입 하고 싶어요 

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

수술의 결과 예측과 예상 흡입 용량은 실제 의료진 상담을 통해서만 안내가 가능합니다.
    팔지방흡입의 경우 팔만 지방흡입을 하는 경우와 주변부위인 겨드랑이, 부유방, 견갑, 브라라인, 험프 등을 함께 흡입하여 이상적인 팔라인을 만들게 되는 경우가 다양하게 있습니다.
    뿐만아니라 움직임이 많고 가동범위 또한 넓은 것이 팔이기에 뼈대, 근육위치, 근육사이즈, 피부탄력 등도 함께 고려하여 수술 플랜을 세우는 것이 중요합니다.
    단순히 직각어깨를 누구나 얻을 수 있다/없다로 설명드릴 수 없는 이유 또한 이때문입니다.
    자세한 부분은 꼭 내원하시어 상담을 통해 안내받아 보시기 바랍니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

감기몸살인데 수술 취소해야 할까요?

안녕하세요 골반지방이식 하려고 하는데요