전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

가정용 고주파

안녕하세요 지방흡입하고나서 꼭 병원에서만 후관리받아야 할까요?

집이 서울이 아닌데  후관리 한번정도만 가능하고 나머지관리는 셀프로 해야돼서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가정용 고주파같은걸로 후관리 해도 효과는 비슷할까요? 

그리고 매일 해도 문제 없을까요? 

고주파 안받으면 바본 잘 안풀리는거죠.. ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

지방흡입 수술 후 고주파마사지는 바이오본드를 개선하는데에 효과적입니다.
    지방이나 해외에 거주하셔서 내원이 어려우신 분들은 가정용고주파 기기 또는 관리실용 고주파 기계를 대여하여 직접 관리를 하시는 경우도 있습니다.
    만일 가정용 고주파 기계를 구비하시고 관리하실 계획이시라면 강도가 낮기 때문에 매일 하셔도 무방합니다.
    하지만 관리실에서 사용하는 고주파 기기를 대여하실 경우 4~7일 정도 간격을 두고 사용하실 것을 추천드립니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

지방흡입 붓기 잘 빠지는 운동 추천 부탁드려요

여유증 실비보험 서류발급