전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

지방흡입 수술 할건데 수술하고 나서 운동 가능한 시기알려주세용

안녕하세요

170/55 이고 군살만 정리하고 싶은데요

팔이랑 옆구리 뒷구리 허틈 지방뽑고 싶습니다!

진짜 군살 정리용으로 쬐끔씩 미니지흡 하고 싶은데요

수술 받고 나서 운동 언제부터 하면 될까요? 

미니지방흡입이니까 빨리 회복될수도 있을거 같은데

지방흡입 하고나서 운동 최대한 빨리 가능한게 언제쯤일이 알려주세요 

수고하세요

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

지방흡입 수술은 통증, 멍, 붓기 그리고 일정 기간 컨디션 저하 및 수술 부위 움직임에 제약이 발생되는 수술입니다.
    수술 이후에 가벼운 산책 정도는 직후부터도 가능하나 본격적인 운동은 수술 한달 이후 부터 조금씩 진행하실 것을 안내하고 있습니다.
    하지만 이는 흡입한 지방의 양과 수술 부위에 따라 달라지는 것이 당연하며, 무리하지 않는 선에서 개인의 회복 정도에 따라 진행해주는 것이 좋습니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

지방흡입 수술 받으면 몸무게 얼마나 줄어들까요??

허엉무 지흡 예약했는데 코성형 언제 가능한지 알려주세요