전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

천식 있는데 복부대용량지방흡입 전신마취로 가능할까요?

복부대용량지방흡입 생각하고 있어요 

제가 천식이 있어서 마취할때 전신마취를 해야하는데

허리가 32인치 정도고 천식 외에는 아픈덴 없어요 

수면마취로 대부분 수술하는거 같은데 전신마취 요청드리면 가능 한가요?

수술이 가능할지 궁금해요 

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요
    레아트성형외과입니다.

지방흡입은 기본적으로 수면마취로 수술이 진행됩니다. 다만 기저질환이나 천식이 있어 수면이 일정하게 유지되는게 어려우신 분들의 경우 전신마취로 수술을 진행합니다.
    천식이 있으신 경우라면 전신마취로 수술을 진행하시는게 안전하며 전신마취는 수술 전에 추가적인 검사가 필요하기 때문에 병원에 미리 말씀을 부탁드립니다.
    또한 전신마취는 시간에 따라 금액이 추가 되기 때문에 상담시에 정확한 금액과 진행 상황을 안내 드릴 수 있습니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

지방흡입 수술 후 다이어트 관리 문의 드려요

골반지방이식 가격 문의 드려요