전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

바디지방이식

골반지방이식 가격 문의 드려요

골반지방이식하려고 하는데요 가격이 어떻게 될까요?

지방흡입이랑 같이 하면 가격이 좀 더 싸질까요? ㅠㅠ 

골반이 밋밋한게 스트레스라서 하려고 하는건데

키는 167이고 몸무게는 54입니다 

다른부분은 딱히 살이 많아서 불만이 있거나 하진 않아요 

골반 볼륨만 생겼으면 해서 문의 남겨요

답변 부탁드리겠습니다

감사합니다

바디지방이식 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요
    레아트성형외과입니다.

지방이식을 하기 위해서는 자가의 지방이 필요한데 이는 지방흡입으로 체취를 할 수 있습니다.
    단순히 이식만의 위한 용량만을 흡입 하는 방법과 흡입 하는 부위의 볼륨과 라인의 개선까지 함께 고려하시는 방법이 있습니다.
    복부 또는 허벅지에서 흡입을 하셔야 하는데 다른 부위에 불만이 있는것이 아니시라면 이식하시는 용량만큼을 흡입을 추천드립니다.
    이벤트 참여시 골반 지방이식 금액은 140만원 + 흡입 비용 100만원 이며 ( 부가세 별도) ,  흡입하는 부위의 전체적인 볼륨과 라인 개선까지 고려하신다면 이는 용량에 따라 금액이 달라지며 280~350 정도 예상됩니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

천식 있는데 복부대용량지방흡입 전신마취로 가능할까요?

흉터연고 미리 바르면 효과 없을까요?