전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

여유증

남자 여유증 수술받으면 병원에 몇번정도 더 와야하는지 알려주세요

안녕하세요

설날연휴에 여유증 수술 예약했습니다

지방러라 연휴에 올라가서 수술하고 다시 내려올건데요 

실밥도 뽑아야 하고 상태도 체크하러 가야 할텐데 수술 하고나서 총 몇번정도 병원에 가야 할까요? 

꼭 가야하는 일정으로 몇일 몇일이 있는지 알려주세요~

여유증 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요
    레아트성형외과입니다.

여유증 수술은 수술 1일차 또는 2일차에 내원을 요청 드리고 있으나 이부분은 개인의 수술 방법에 따라 다릅니다.
    이후 문제가 없다면 2주차인 14일 후 실밥제거로 병원에 내원 안내를 드리고 있습니다.
    추가적으로 한달,두달,세달 차에 경과를 확인하고 있습니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

핸드메이드 지방흡입 질문드려요

부종이 진짜 심해서 이게 살인지 부종인지 모르겠어요ㅠㅠㅠ